22:34 

Ура! И меня посчитали! :)

Анимаг
Qui pro quo
04.04.2013 в 21:39
Пишет Ayumi Lemura:

Арт-челлендж: глава 4

Это был нелегкий путь, опасный путь, извилистая тропа, неторная и долгая. И вот однажды, оглянувшись, они увидели землю, которую покинули, - увидели всю, от края до края. И далеко-далеко на западе, там, где мир терялся в голубой дымке, там - Бильбо знал, - где-то там лежала милая сердцу Хоббитания, где-то там ждала своего хозяина уютная норка.



В углу, в полумраке, на большом плоском камне восседал большущий гоблин с огромной головой, а вокруг стояли воины, вооруженные топорами и кривыми мечами.



Он до того остервенился, что спрыгнул с трона и, разинув пасть, кинулся на Торина.
В этот миг все огни в пещере разом потухли и из костра — п-ф-ф! — взметнулся до самого свода столб синего раскаленного дыма, разбрасывая белые колючие искры, которые стали жечь гоблинов. Невозможно описать, какой поднялся визг, писк, вой, беготня и трескотня, рычание и ворчание. Сотни диких кошек и волков, если бы их поджаривали живьем всех вместе на медленном огне, не могли бы поднять такой невообразимый шум-гам. Искры прожигали гоблинов насквозь; гарь, наполнившая пещеру, была такой густой, что даже глаза гоблинов, привычные к тьме, не могли ничего разглядеть. Скоро все гоблины катались по полу, сцепившись клубками, кусаясь, лягаясь, пинаясь и колошматя друг друга, как сумасшедшие.
Внезапно сам собой сверкнул меч и пронзил Верховного Гоблина.




В этот момент Гэндальф немного отстал, и Торин, последовал его примеру. Они свернули за угол.
— Меч из ножен, Торин! — крикнул волшебник.
Ничего другого им не оставалось. Ух, как не понравилось это гоблинам! На полном ходу они выскочили из-за угла — и вдруг Сокрушитель Гоблинов и Молотящий Врагов остро и ярко сверкнули им в глаза.




URL записи



URL
Комментарии
2013-04-04 в 22:46 

Dot Com
Гномеостатическое мироздание
Понравился твой арт очень-очень)))
Композиционно - мечи в одну линию - очень классно)))

Чисто технически: ты на бумаге рисовала сначала, или сразу в компе? Вот этот вот свет от посоха - что-то брала за образец или как?

2013-04-04 в 23:07 

Анимаг
Qui pro quo
Dot Com,
Сначала эскиз на бумаге карандашиком. Потом на iPad-е в проге Procreate. Это рисовалка здорово эмитирующая свойства кистей, то есть по сути получилась живопись только цифровая. Свет просто нарисован кистью геометрической - без образца... хотя раверное оный и не помешал бы :)

URL
2013-04-04 в 23:13 

Dot Com
Гномеостатическое мироздание
Анимаг, классно получилось))) :red:

2013-04-04 в 23:15 

Анимаг
Qui pro quo
Dot Com,
Спасибо еще раз!!!! :)))))

URL
   

Nemo

главная