• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Неужто?!

Qui pro quo
Томми Ли Джонс и Уилл Смит подтвердили свое участие в третьем фильме "Люди в черном". Об этом сообщает ресурс ShowBiz411, представителям которого удалось пообщаться с режиссером проекта Барри Зонненфелдом. По его словам, в настоящий момент идет работа над сценарием фильма. Зонненфелд рассчитывает завершить картину к американскому национальному празднику - Дню поминовения в 2011 году. Режиссер также подтвердил, что "Люди в черном 3" будут сняты в стереоскопическом формате. Отметим, что по неподтвержденной пока информации роли в картине также предложены британскому комику Саше Барону Коэну и американскому актеру Джошу Бролину.

Новость приятная во всех отношениях. Обожаю и первую и вторую части! :dance3:


17:05 

Galaxy Quest tribute to Fred and Jane

Qui pro quo
Лирический романтический клип по фильму Galaxy Quest. В главных ролях Фред Кван (Сержант техник Чен) и Джейн Доу :rotate:



Персонаж Тони Шалуба (Tech-Sgt Chen aka: Fred Quan) в Галактическом приключении отличается железобетонным спокойствием во всех ситуациях:

- Инопланетный корабль. Коллеги в шоке и ступоре - Фред: "Что это с ними?"
- Авария космического корабля - все орут, все горит, падает и рушится - Фред спокойно докладывает обстановку.
- Спуск на планету, обшивка челнока полыхает в атмосфере, у всех истерика - Фред жует чипсы
- Все открыв рот от изумления вступают на чужую планету - Фред зевает :-D

То есть полная противоположность персонажу Рикмана, постоянно впадающему в истерики

Талантливый фильм, блестящий сценарий и великолепный кастинг - у каждого персонажа свой характер, своя история и свои тараканы...
С удовольствием пересмотрела! :rotate:

upd
Нашла еще одно фан-творчество по персонажу Тони Шалуба из Галактического квеста
Fred Kwan is the Man in Blue


Хе-хе... И у Фреда Квана есть свои поклонники :-D
запись создана: 12.05.2010 в 15:31

@темы: Тони Шалуб

14:58 

Qui pro quo
Новый квазимодо показался мне некрасивым, неудобным и недоделанным :-(
Блог был таким... домашним что-ли... Может с непривычки?

@темы: Эдмунд Шклярский

12:36 

Буржуи и пролетарии

Qui pro quo
Любопытная статья с Руформатора про быт рабочего на китайской фабрике. Ниже выдержки из статьи, но рекоммендую пройти по ссылке в конце поста и почитать статью полностью. Несмотря на эмоциональный пролетарский окрас, статья производит определенное впечатление.

Китайский рабочий Microsoft: «Мы здесь как заключенные»

Фабрика KYE в Китае производит электронику для Microsoft и многих других всемирно известных брендов. Но цена за это может быть для многих слишком высока.



- За прошедшие три года беспрецедентное количество рабочих-подростков, которые падали замертво у сборочных конвейеров, были тайно вывезены с фабрики KYE.

- KYE принимает на работу более тысячи «работающих школьников» 16/17-летнего возраста, которые работают по 15 часов в сутки, 6 или 7 дней в неделю. В 2007 и 2008 году многим работающим школьникам было по 14-15 лет. Их рабочий день длится в среднем от 7.45 утра до 22.55 вечера.

- Наряду с этими работающими школьниками, большинство из которых не задерживается более чем на три месяца (хотя некоторые остаются на полгода и более), KYE предпочитает нанимать девушек в возрасте от 18 до 25, потому что их легче контролировать и дисциплинировать.читать дальше

Полностью тут!

10:26 

Да я шут, я циркач...

Qui pro quo
Проанализировала тут свои фанатские пристрастия и поняла, что наибольшее умиление и восторг у меня вызывают «грустные комики». Комики умеющие делать печальные мины ( а ля Джим Керри) при всем уважении - не то!!!
Настоящих мастеров трагикомедии не так уж и много. И на самом деле, быть органичным и в комедии и драме (когда комедия и драма соседствуют в одном эпизоде, иногда в одной фразе) - вершина актерского мастерства. Оставаясь смешными и одновременно вызывая искреннее сочувствие, такие артисты порождают у зрителя бурю эмоций… (в моем случае – «люблю не могу» :gigi: ).

Вот эти двое - лучшие (или одни из самых лучших) в столь любимом мной жанре :inlove: :inlove:



Тони Шалуб и Робин Уильямс

12:00 

Сюрпрайз-сюрпрайз

Qui pro quo
У Тони Шалуба настолько нежные отношения с женой Брук Адамс, что фанаты клепают клипы про их любовь. Женаты они уже уйму лет (18? не помню точно...) - вырастили двух приемных дочерей, но на людях они всегда выглядят как безоглядно влюбленные друг в друга молодожены.
Они познакомились лет 20 назад, играя в одном спектакле на Бродвее, а в этом году они снова вместе на одной сцене. Давний коллега и режиссер спектакля Lend Me a Tenor Стенли Туччи в интервью сказал, что застал эту парочку целующуюся за кулисами. :dance2:
Нечасто встретишь такие... высокие! высокие! отношения в мире шоу-бизнеса.




@темы: Монк

10:38 

Ответы мирозданья (фанатское)

Qui pro quo
Мои желания всегда исполнялись. Не всегда вовремя, только...
В 1995 я балдела от Элтона Джона, а в 2007 сходила на его концерт... Все классно, только... ну поздновато. Тогда - десяток лет назад это было пределом всех возможным мечтаний, сейчас - ну ... хороший концерт прекрасного артиста. И так во всем... ну не удавалось мне, по разным причинам, получить фанатский "оргазм" - чтобы на пике увлечения встретиться - увидеть живьем- ну или что там еще может желать тру фанат? :cool:

Последние две недели у меня было две задачи: смотреть Монка и планировать каникулы в Штатах. Уезжаю в Нью-Йорк в июле почти на месяц - ну и соответственно план поездки очень насущная задача. Одним из пунктов этого плана был Бродвей. Отсматривала афишу, читала отзывы и рецензии, но решиться на что-то не получалось - идти на Призрака Оперы или Чикаго? Ну... я должна быть очень уверена, что постановка хороша! Вобщем выбор был труден.

Страдая по Монку - смотрела на youtube интервью с Тони Шалубом, одно из них возвестило мне, что после съемок Монка актер вернулся на Бродвей с новым спектаклем Lend Me a Tenor. Случилось это событие в апреле (ну только что премьера была то есть!)
Ну чем не ответ мирозданья?!.
Короче, я иду на Бродвей! Я иду на спектакль с Тони Шалубом. Иду на гребне любви так сказать :rotate:
Сама себе не верю! Где подвох? :-D


@темы: Монк

10:50 

"Артист обязан переодеваться. Менять свой облик" (с)

Qui pro quo
Люблю когда актеры меняются - когда они не являются воплощением штампа или заложником амплуа. Актеры из Монка шокировали меня (в самом лучшем смысле) уже дважды. Про Тони Шалуба я уже писала - ну как можно узнать в Монке Джибса из Людей в черном в здравом уме и трезвой памяти?!

Второй шок - еще один из четырех главных персонажей сериала - капитан Лиланд Стоттлмаер в исполнении Теда Ливайна (Ted Levine). Капитан так же как и Монк казался неуловимо знакомым - что-то в интонациях не давало покоя... где-то когда-то я его уже видела... С учетом того, что сериалов отсмотрено множество, актеры, снимающиеся в них, в целом одни и те же, видеть я его могла где угодно... Реальность оказалась куда интереснее: Тед Ливайн играл Баффало Билла в Молчании ягнят!
ОМГ!!! Еще один любимейший фильм, еще один персонаж второго плана, которого невозможно забыть. Но узнать Баффало Билла в капитане Стоттлмаере не-ре-аль-но!
Сравните:



Вот сказал бы мне кто, что я буду балдеть от сериала, главные роли в котором исполнят Джибс и Баффало Билл :lol: :lol: :lol:

@темы: Монк

10:01 

Monk continues...

Qui pro quo
В четвертом сезоне Монка в ролях злодеев и подозреваемых замечены:

- Миша Коллинз (Mr. monk and captain's marriage) персонаж обсасываемый френд-лентой со всех сторон. Юноша он безусловно симпатичный, но восторги вокруг него для меня загадка. Ну ангел... ну и шо? :rotate: (кстати ангел Захария, не знаю как зовут актера, тоже сыграл одного из злодеев в Монке)
Собственно вот:



- Малькольм Макдауэлл (Mr. Monk Goes to a Fashion Show)
Думаю, в представлениях не нуждается. Профессиональный кинозлодей, что слегка портит детективную интригу, но настолько колоритный и прекрасный актер, что в целом любое шоу с его участием выигрывает. :gigi:


@темы: Монк

14:50 

Qui pro quo
Народ, свистните кто-нибудь когда квазимодо из куколки превратится в бабоську, а?..
А то видеть не могу этот обратный отсчет, чесслово :)


@темы: Эдмунд Шклярский

10:27 

Класс!

Qui pro quo
05.05.2010 в 17:41
Пишет З. ГорынычЪ:

Примерно так нам и объясняли на истории искусства:)
13.03.2010 в 15:53
Пишет Кошка Шмидт:

Изобразительная шпаргалка
Запомнив несколько нехитрых пунктов, вы сможете прослыть знатоком изобразительных искусств.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - Тициан.



много картинок

URL записи

URL записи

17:37 

Tony Shalhoub

Qui pro quo

Тони Шалуб (Tony Shalhoub) - актер неподражаемо сыгравший Монка, и справедливо отмеченный за эту роль телеакадемией (три награды Эмми - лучший актер + несколько номинаций) если и показался мне знакомым, то как-то очень смутно. Через несколько серий Монка актер для меня уже настолько сросся с персонажем, что вспомнить где я его могла видеть уже не представлялось возможным.

Но поскольку насиловать мозг при безлимитном интернете нынче вообще не модно, ответ нашелся быстро:

Номер первый
фильм Галактический квест засмотреный гарипоттерным - рикманьячным фандомом в те далекие времена, когда фильмы переписывались на видеокассетах. Вот, хоть убейте, ТАМ я его не помню... вообще не помню. Рикмана, ясень пень, помню. Тима Аллена помню. Уивер помню. Тони - увы...


а был ли мальчик? Надо пересмотреть. Фильма прикольная. Тони справа

Номер второй
фильм Люди в черном (и первый и второй) - один из любимейших мной фильмов... Один из тех немногих, которые могу пересматривать до бесконечности! Тони там появляется в роли эпизодического, но колоритнейшего персонажа. Этого товарища, я думаю, все помнят :gigi:

Угадай кто :-D

@темы: Монк

14:55 

Qui pro quo
ммм... Какая замечательная фотография!
Отцы-дети, белое-черное... Красавцы! :cool: :cool:


@темы: Эдмунд Шклярский

14:38 

Сегодня отмечается день водолаза

Qui pro quo
Дайвер, конечно, не совсем водолаз, а так примкнувший, но... Почему бы не попраздновать :beer:

Вообще удивительно, как глубины, доступные еще совсем недавно только единицам-профессионалам сегодня открыты любому. Дайвинг, подводня охота, подводная фотография из буквально потусторонней жизни превратились в массовое увлечение людей всех возрастов во всем мире. Но у питерских подводноплавающих особый повод для гордости: первая в мире водолазная школа была основана в Кронштадте указом императора Александра III 5 мая 1882 г. В то время в Европе почитали за честь поехать на учебу в Кронштадт. Длительное время учебный центр оставался единственным в мире, где готовили специалистов водолазного дела.
5 мая 2002 г. по ходатайству представителей водолазных организаций, служб и структурных подразделений различных министерств и ведомств указом Президента России Владимира Путина этот день официально объявлен Днем водолаза.


водолазный костюм из музея


одна из первых моих подводных фотографий

11:35 

Who is Mr. Monk

Qui pro quo
Мистер Монк, до окончания просмотра мной сериала Монк - то есть еще пяти с лишним сезонов (сейчас я на третий приканчиваю), то есть 16х5+ 5 эпизодов, то есть 85 эпизодов, то есть примерно 3825 минут, то есть 63 часа моего теле-времени, будет героем моих помыслов. Сериал закончен, к сожалению... так что с полноценным фанатением я опаздала, но еще 63 телечаса можно делать вид, что все впереди...

Итак, Who is Mr. Monk?
Мистер Монк - детектив с обсессивно-компульсивным расстройством, когда-то блестяще работавший в полиции Сан-Франциско, а ныне пребывающий в постоянной депрессии, страдающий множеством фобий, но, тем не менее, продолжающий в качестве частного консультанта помогать бывшим коллегам ловить плохих парней. Несмотря на свои фобии, а может и благодаря им, Эдриан Монк обладает фантастической способностью замечать детали, которые постоянно упускают из вида все прочие и находить улики там где никому не приходит в голову их искать. Короче говоря, Мистер Монк - гениальный детектив, который не может обойтись без постоянного присмотра компаньонки-медсестры-няньки, которая решает все его бытовые проблемы - от покупки дезинфицирующих салфеток, без которых он не может жить, до... вобщем все его бытовые проблемы :) Помошница по совместительству помогает Монку в расследованиях в качестве своего рода Доктора Ватсона.
Эдриан Монк пылесосит потолок, хранит носки в пакетах для улик, дезинфицирует руки после каждого рукопожатия, обожает симметрию и целые числа, боится молока, замкнутых пространств, микробов и высоты. Он одинок, замкнут и несчастлив.


@темы: сериалы, Монк

17:41 

О сериалах.

Qui pro quo
Вот я прилежно пробую на вкус все, от чего балдеют, вштыриваются и свунятся мои избранные. Иногда балдею и вштыриваюсь вместе с ними (Хаус, Доктор Кто), иногда смотрю, но спокойно (Сверхестественное), иногда, думаю - шо за хрень и не смотрю больше (примеров не будет ;) )
Но то ли избранные подкачали, то ли я в танке, но вот блестящий и потрясающий Монк прошел мимо... Вот как так получилось, что я не то, что не смотрела этого чуда, но даже и не слышала о нем?! Половина сезонов переведена Первым каналом, у сериала целая куча наград и еще большая куча номинаций, а я даже не слышала... БЛИН!
Щелкая пультом наткнулась, не поверите, в телевизоре! :-D Увиденное заинтересовало, скачала два сезона... За прошедшие празники отсмотрено все, что было и накачана новая порция травы.
Сериал с неповторимой атмосферой, обаятельнейшими героями, тонким юмором и прекрасной интригой. Главный герой - чудная смесь Человека Дождя с Эркюлем Пуаро, в него нельзя не влюбиться :rotate:
Короче, I'm inlove with Mr. Monk! :inlove:


21:25 

Бииииин!

Qui pro quo



Валялась! :lol: :lol: Он очарователен совершенно!

17:26 

Qui pro quo
Не знаю откуда это потырил Веселый Робот, но презабавно! Презабавно! :lol:

26.04.2010 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Их рецензия на наших мушкетеров

В своей жизни мне довелось видеть довольно странные фильмы, включая один бутанский фильм и один греческий класса «Б-муви» под названием «Нападение Гигантской Мыски» (Attack of the Giant Moussaka). Однако ни один из них не достиг той степени неправдоподобия, как «Д' Артаньян и три мушкетера» режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича – это популярный советский киномюзикл конца семидесятых годов. Да, вы не ослышались – популярный советский киномюзикл. Если вы думали,...читать дальше (еще 3371 символов) >>

URL записи

14:17 

Qui pro quo
13.10.2009 в 01:35
Пишет Cerebro:

.: Wired
Выходит очередной номер «Вайреда», а с ним - еще одна вещь из будущего, из-за которой этот журнал обычно читают с конца. Новый номер частично
уже выложен на сайте - хороший повод ознакомиться с лучшей на свете журнальной рубрикой. «Артефакты из будущего» - это картинка с прогнозом-фантазией, как будет выглядеть тот или иной кусок реальности через год или 100 лет. Прогноз рисует редакция главных умников планеты совместно с мудрейшими из толпы читателей.
«Артефакты из будущего» с небольшим перерывом выходят уже 6 лет. Архив у рубрики немаленький. Поэтому можете сегодня помахать трудовым планам мышкой. Вот еще несколько избранных аргументов.

Навигация и приборная доска на лобовом стекле. 2013 год.



читать дальше

stolen from rambler

URL записи

10:51 

Qui pro quo
17.12.2009 в 22:21
Пишет Исстинна:

08.12.2009 в 10:32
Пишет Hell Writer:

просто наглядные пособия. Все это знают.


еще немного гифок с механизмами

URL записи

URL записи

Секундная стрелка оказала на меня особо гипнотическое действие :gigi:

Nemo

главная