Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

I'll be back!!!

Qui pro quo
Футурологи рассказали, каким будет человек через 20 лет
Футуролог и трансгуманист Реймонд Курцвейл прогнозирует, что за два ближайших десятилетия люди подобно компьютерам научатся создавать резервные копии своих воспоминаний, а специальные устройства будут проектировать изображения прямо в человеческие глаза, создавая эффект виртуальной реальности.
В течение ближайших 20 лет в нашу кровь будут внедрены тысячи компьютерных нанороботов, которые будут следить за нашим здоровьем и улучшать производительность, заявил Курцвейл во время своего выступления в Вене.

К 2029 году, продолжает предсказывать футуролог, компьютер сможет пройти тест Тьюринга, доказав наличие у него разума, способного на человеческом уровне понимать значение слов. Это будет вполне возможным при компьютерной симуляции человеческого мозга.

В 2030-е годы наномашины будут имплантироваться прямо в мозг, осуществляя произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. Это создаст виртуальную реальность «полного погружения», без требований дополнительного оборудования. А в 2040-е годы человеческое тело сможет трансформироваться в любую форму, которая будет образовываться также большим числом нанороботов, а внутренности будут заменены кибернетическими устройствами.

Курцвейл предсказывает наступление полной «технологической сингулярности» в 2045 году, в результате чего Земля начнет превращаться в один гигантский компьютер, и постепенно этот процесс станет вселенским. Но природа сингулярности такова, что более конкретные прогнозы на период после 2045 года делать не стоит, уверен футуролог.

Источник

:rotate:

@темы: Чудеса, Чужой креатифф

10:02 

Qui pro quo
21.10.2010 в 15:12
Пишет jazzzzman:

Ибо
Идет, значит, по телеку Человек-Паук. Прыгает между небоскребами, не цепляясь за провода, всегда носит под майкой и трусами суперкостюм, а под суперкостюмом - трусы, майку, брюки, рубашку, пиджак и галстук... Ну, это мы понять можем, комикс же.
Но вот открывает Чек-Пук рот и, стараниями работников отечественного дубляжа, произносит:
- Ты выбрал злосчастье!
Чего-чего? Я вытягиваю шею и поворачиваюсь в сторону телевизора. "Злосчастье"? Слово какое-то... Ветхозаветное. Нельзя было подобрать другое? И пока я это думаю, какой-то еще персонаж говорит:
- Я тут кое-что уразумел... Он не сдюжит!
Уразумел, значит. Не сдюжит. Угу. Помнится, в одном из дублированных фильмов Брюс Уиллис удивил меня фразой "Мы не лаптем щи хлебаем!" Я понимаю, что переводчики пытаются сделать речь героев более живой, близкой нам, но когда какой-нибудь негр, живущий по сценарию в Лос-Анжелесе вдруг говорит: "Авось выпутаемся", у меня в голове искрят несостыковавшиеся контакты.
А давайте сделаем живее и ближе к нам все остальные фильмы? Чего мелочиться?

Док Браун в конце первой части "Назад в будущее": "Дороги? Там, куды колесница наша путь держит, дороги без надобности!"

"День независимости", обращение президента к нации: "Миряне! Иго басурманское на Америку-матушку близится!.."

"Титаник", сцена с Джеком и Роуз на носу корабля: "Роза! Обоприся о перильца резные да раскинь длани свои белые!"

"Убить Билла". Черная Мамба находит Билла и говорит: "Ты почто боярыню обидел, смерд?!!"

"Матрица": "Избери себе, отрок, пилюлю - лазурную або алую"

"Аватар": "Древо Эйвы тебя, добрый молодец, семенем своим отметило..."

Ну и "Терминатор": "Веруйте, возвернуся я!"

URL записи

:lol: :lol: :lol:

@темы: Чужой креатифф

12:20 

Qui pro quo
Сегодня, 14 октября, перестал открываться сайт Rutracker.org, крупнейший торрент-трекер Рунета. При попытке обращения к его доменному имени и IP не исполняются запросы ping и trace.

Представители Rutracker.org пока не давали своих комментариев по поводу остановки работы ресурса. Предполагается, что сейчас закрыт доступ к DNS-серверам сайта из-за размещенного на нем пиратского контента.

:fire: :fire: :fire:

17:25 

Qui pro quo
У всех все починилось, а у меня в альбоме нет ни одного изображения...
Это лечится или уже все? :ghost:

10:38 

Театр Абсурда в Октябрьском

Qui pro quo
UPD
Выложили то самое поппури из старых хитов, которое, на мой взгляд, было самым "горячим" блюдом концерта. Спасибо автору видео!

Новая программа Пикника построена по ожидаемому сценарию - песни из Нового альбома идут через одну с хитами типа "Египтянин" или "Фиолетово-Черный". И волки сыты, как говорится, и овцы... довльны.

Карлик Нос


Костюм Эдмунда напоминает китель казацкого атамана. Привычного огромного Знака на цепи нет. В первый момент я подумала, что его нет вообще, но потом разглядела на груди "медаль" - небольшой Знак прицепленный а ля георгиевский крест на кителе. В первом отделении ЭМШ и Марат переоделись в неожиданно яркие одеяния (стали похожи на русских туристов на Кипре), что иллюстировали я не очень поняла... но если Абсурд, то получилось вполне абсурдистски. Во втором, хвала богам, вернулись к обычному колеру.

Кукла с человеческим лицом



Визуально все здорово - огромный экран занимает весь задник, дымовые пушки, ходулист, шаман и новые персонажи - Кукла, Арлекин (?). Не было пилы, но был живой инструмент - Арфа(?) на голове женщины и привычные световой гиперболоид и новоегипетский инструмент.

Мое семейство и тень ЭМШа


В музыкальном плане самым большим подарком фанатам стало поппури из старых хитов Пикника во втором отделении: по куплету-припеву из каждой песни (и Шарманка, и Итальянец и Вампира черный плащ и много еще чего)- это было чертовски здорово!..

Серебра


Порадовла "Там на самом на краю земли" (тут видимо случилась какая то накладка: Кирнос начал наяривать что-то бодрое, но Эдмунд и Марат обернулись и что -то ему сказали...Кирнос пожал плечами, сложил палочки и ушел со сцены). Потом были апельсины (я их насчитала ровно два - кризис?) и шар, которому не удалось перелететь даже оркестровую яму.
Общее впечатление - что-то где-то немного не докручено... Хотелось бы мне увидеть эту программу после проката по стране.
запись создана: 07.10.2010 в 10:47

@темы: Культурная программа, ФотоОхота, Эдмунд Шклярский

09:25 

Qui pro quo
10:57 

Никогда не любила особо слэш, но это ТРУ-пэйринг :))))))

Qui pro quo
:evil: :evil: :evil:


10:21 

текущее

Qui pro quo

14:23 

Класссссс!!! :)

Qui pro quo
03.09.2010 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Гемма:

Пример для подражания
Все помнят про двух баранов (козлов) на мосту, которые стукнулись рогами?
А ведь можно было и по другому...
Акробатические этюды
«Акробатические этюды» на Яндекс.Фотках

А дальше... читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:14 

Qui pro quo
02.09.2010 в 12:41
Пишет Ditya skleroza:

02.09.2010 в 06:10
Пишет Тиберия:

01.09.2010 в 12:57
Пишет Марга:

медитативное))
Квартет лошадок поёт под вашим руководством. Можно управлять лошадьми, заставляя петь их по одиночке или всех сразу.



URL записи

URL записи

URL записи

16:25 

ДА!

Qui pro quo
04.08.2010 в 16:21
Пишет Мишка Ушастик:

хорошо сказанно, хоть и не цензурно
04.08.2010 в 15:57
Пишет TrashTank:

04.08.2010 в 13:14
Пишет ЛюбительБелок:

Пишет top_lap
Почему горим?

Потому что п*здец. читать дальше

Плюшка

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Чужой креатифф

00:03 

И снова здравствуйте! :)

Qui pro quo
Вернулась из небольшого путешествия по Америке. Помимо прочего была и в Орландо в пресловутом парке Гарри Поттера, и на Бродвее - фотографировалась с Тони Шалубом - великолепным Монком, и еще много где...
Рассказ о путешествии в картинках
WELCOM! :)

@темы: Путешествия, Мой креатифф

15:37 

Питер без цензуры :-))))))

Qui pro quo
22:09 

бррр

Qui pro quo
Министерство образования и науки РФ в 2012 году намерено ввести уникальный по своей сути документ, не имеющий примеров в прошлом, — паспорт здоровья школьника, который надлежит вести каждому ученику на протяжении всего обучения. Тестовое введение данного документа в ряде регионов планируется уже в будущем учебном году.

На первый взгляд, сей документ, как минимум, странный. Грамотный человек, ознакомившись с ним, задумается, прежде всего, над видами угроз, которые это новшество несёт в его семью. А задуматься есть о чём.

В 43-страничном паспорте множество разделов. Какие-то из них заполняет сам школьник, а какие-то педагоги и медработники. Причём, львиная доля сведений никакого отношения к здоровью ребёнка не имеет. Например, ученик должен вклеить фотографию или рисунок своей комнаты, написать, один ли он в ней живёт или же с братьями-сёстрами и родителями. Кроме того, необходимо перечислить всех своих родственников до третьего колена и сообщить полученное ими образование, их должности, а также домашние, рабочие и мобильные телефоны.

Более чем странно выглядит требование указать обстановку в семье — “благополучная” или “конфликтная”.

Аномалиям в паспорте уделено изрядное внимание. Есть ли в семье люди с ограниченной двигательной активностью? Есть ли тяжелобольные? Какие вредные привычки у членов семьи? А какие у самого школьника?

В паспорт заносятся и такие сведения, которые особо ценятся на Западе компаниями-производителями пищевых продуктов… и за сбор которых в недобровольном порядке они подвергаются судебным преследованиям. Школьник должен на протяжении 11 лет сообщать, сколько и каких продуктов (дан список из 34 пунктов!) он съедает в день, в неделю или месяц.

К частным сведениям, которые должны вноситься в паспорт, относится и перечисление друзей, и приоритетный список интересов, и почасовой график дня: сколько времени тратится на те или иные занятия.

Что же касается непосредственно медицинского раздела паспорта, то он содержит подробный перечень хворей, которыми школьник либо переболел, либо болеет продолжительное время. Тут и корь с коклюшем, и проблемы с сердцем, печенью, лёгкими, и черепно-мозговые травмы с припадками, и энурез.

Венчают сей документ психические и психологические характеристики школьника, где оцениваются такие его свойства, как память, мышление, внимание, воображение, коммуникабельность, агрессивность, смелость, беспомощность, обидчивость, благоразумие, самоконтроль, правдивость, настойчивость, трудолюбие, шизоидность, истероидность…

Излишне говорить о том, паспорт здоровья школьника, а если говорить по существу – то вся конфиденциальная информация о ребёнке и его семье, которую нормальный человек не доверит даже близким родственникам, станет доступной для неконтролируемо большого круга людей (в нашей стране её в лучшем случае не будут продавать на каждом углу).

А с учётом того, что совсем скоро в России будет внедрена практика ювенальной юстиции, о реалиях которой все наслышаны, то ситуация становится совсем тревожной. Представьте только какие возможности этот документ даёт для выявления семей, где “есть к чему придраться”, чтобы отобрать детей у родителей. А также для выявление детей, наиболее подходящих для изъятия с целью усыновления или донорства по необходимым для заказчика параметрам.
читать дальше

источник

А вот тут можно скачать сей уникальный документ!

@темы: выпустите меня!!!

21:33 

Qui pro quo
Люблю фильмы, где герои проходят всяческие испытания, стремятся добыть журавля, а потом понимают, что счастье вот оно тут - маленький семейный уют, дети, кошки... А я че-то как-то все по журавлям, да по журавлям...

10:13 

Модный ИТ-шный календарь

Qui pro quo
Возвращение агитационного плаката :rotate:



дальше больше

@темы: Просто весело, Чудеса

09:51 

Афигенно :)

Qui pro quo
03.06.2010 в 07:13
Пишет Alonzo Silvery:

Печеньки
Как они размножаются:


URL записи

23:19 

монкоцитаты

Qui pro quo
Монк бесподобен! :inlove:

Монк: Что вы делаете?
Марти: Грязь. Можно определить, откуда приехала машина.
Монк: Попробовав грязь? Он попробовал ее!
Натали: Может, это сработает?
Монк: Нет!!! Это безумие!

Стоттлмайер: Что он сказал?
Монк: Он сказал: "Гррррр!"
Эмброз: Нет, он сказал: "Аррррг!"

Эмброз: Ты вдовец, она вдова. А я знаю, какой ты с женщинами. Я помню школу, эти девушки постоянно звонили тебе по телефону, говорили с тобой по телефону, делали тебе комплименты...
Монк: Это были мои учителя.

Натали: Там где-то ходит сумасшедший. Я отпущу тебя туда только с полицейским эскортом.
Джули: Лейтенант Дишер! Пойдемте со мной собирать конфеты!
Дишер: О, я, я не... эм... (к капитану) Можно мне...?
Стоттлмайер: Нет.
(на самом деле, здесь надо видеть Рэнди)

Натали: (смотрит фотоальбом) Это ваш отец?
Эмброз: Да, это он с Эмброзом.
Натали: Он назвал черепаху в вашу честь?
Эмброз: Он назвал меня в честь черепахи.

Натали: Мне нравится это фото. Вы выглядите такими счастливыми.
Эмброз: Мама волновалась, что мы никогда не смеемся, так что заставляла нас тренироваться. Это тренировка. Теперь я могу смеяться (ха-ха) если нужно.

Стоттлмайер: Что это такое?
Монк: Это увлажнитель воздуха.
Стоттлмайер: А это что такое?
Монк: Антиувлажнитель.
Стоттлмайер: (после долгой паузы) Разве они не нейтрализуют друг друга?
Монк: (шепотом) Именно.

Натали: Как рука?
Кемп: Девять сломанных костей.
Монк: Еще бы одну, и было бы целых десять.
Кемп: Вы разочарованы, мистер Монк?
Монк: А, все равно уже поздно.

Монк: Он подумает, что мы - влюбленные.
Натали: Ты не выглядишь влюбленным. Ты выглядишь так, словно получил производственную травму.

Рэнди: Если мы оба будем тонуть, кого вы спасете?
Стоттлмайер: Я не знаю, обоих.
Рэнди: Нет. Если бы вы могли спасти только одного?
Стоттлмайер: Что ж, я, наверное, спасу Монка, потому что он не умеет плавать, а ты, насколько я знаю, замечательный пловец.
Рэнди: Предположим, я буду держать якорь... Кого вы в таком случае спасете?
Стоттлмайер: Почему ты не выбросишь якорь?
Рэнди: Это семейная реликвия.
Стоттлмайер: Я ухожу.

Стоттлмайер: Я люблю свадьбы. Ты знал, что я встретил Карен на свадьбе? (пауза) Все равно, я люблю свадьбы.

Натали: Мистер Монк, он не настоящий полицейский. Он стриптизер.
Монк: Я так не думаю.
Натали: Посмотрите на его бейдж. Там написано "Офицер Feelgood."
Стоттлмайер: Монк, у парня доллары заткнуты за ремень.
Монк: Я думал, он потерял свой бумажник.

(в музее)
Натали: Что?
Монк: Тут вино немного разлилось.
Натали: Где?
Монк: Вот здесь.
Натали: Это картина.
Монк: немного сводит меня с ума.
Натали: Не смотрите на нее.

Джули: Это красиво?
Монк: Что именно?
Джули: Снег.
Монк: Ты никогда не видела снега? Ох, это очень красиво. Ни одна снежинка не похожа на другую. И все же, каким-то образом, это красиво.

(над фонтаном, куда туристы бросают монетки)
Монк: Десять долларов и три цента. Вот сколько там денег.
Натали: Ладно, спасибо. теперь мы это знаем.
Монк: Надо забрать немного.
Натали: О чем вы?
Монк: Фонтан. Мы заберем три цента, и там останется десять долларов. Это замечательное круглое число. Десять долларов. И все будут счастливы.
Натали: Вы всегда так говорите. Кто это все?
Монк: Я... (пауза) Я.

Монк: Я не могу выступать на публике.
Натали: Это не так. Помните, когда я только начинала работать на вас, вы составили этот список со всеми вашими страхами и фобиями, там было сто три наименования, и выступлений на публике среди них не было.
Монк: Вообще-то, я тогда не упомянул пару вещей - я не хотел, чтобы ты считала меня странным.

Монк: Я не могу даже обсуждать это. Я не могу даже подумать о том, чтобы обсуждать это. Я не могу даже говорить о том, чтобы подумать, чтобы обсуждать это.

Рэнди:
I don't need a gun
To make me feel strong.
I don't need a captain
To shoot me down all day long.
I don't need your mustache,
Don't you condescend to me.
I don't need nobody,
'Cause, baby, I am free.

Судья: А вы...
Монк: Эдриан Монк. Заглавная Э, прописная д, прописная р, прописная и, прописная а, прописная н, пробел...
Судья: Спасибо, мистер Монк. Мы поняли.

Рэнди: Сэр, можете повторить эту часть?
Стоттлмайер: Да, какую?
Рэнди: Все после слов "Будь внимателен. Я скажу это только раз"

Монк: Я работаю один. Я волк-одиночка.
Натали: Вы волк-одиночка.
Монк: Даже когда я был на службе, мне не нравилось работать с партнером. Я не могу работать с другими людьми.
Натали: Ладно, что ж, это печально.
Монк: Я согласен. Это очень печально.

11:03 

Активная тыща.

Qui pro quo
Нос подсчитал активные ныне дневники из первых 10 000 зарегистрированных - осталось их 1003.
И меня посчитали :rotate: С чем себя и позравляю - семь лет в Дайри это вам не фунт изюма :gigi:

10:02 

ВАУ

Qui pro quo
13.05.2010 в 17:33
Пишет Блейдсингер:

В России заработал кириллический домен .рф

..."В ночь с 12 на 13 мая родился первый в мире кириллический домен .рф, в нем заработали два первых сайта президент.рф и правительство.рф"... ...пока не все браузеры поддерживают новый домен... ....Россия стала первой страной с нелатинским алфавитом, получившей национальный страновой домен....

...Приоритетное резервирование доменов для госорганов уже практически завершено. Регистраторы в среду начали резервирование доменов в зоне .рф для средств массовой информации и других категорий пользователей....

www.rian.ru/science/20100513/233823186.html

правительство.рф
президент.рф

URL записи

Nemo

главная