Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

дадада

Qui pro quo
17.10.2011 в 11:56
Пишет **Kirill:

Будущее наступило.


Наука и Жизнь №12 1988г

URL записи

08:53 

час назад на питерском КАДе

Qui pro quo
горел фургончик...



первый раз видела горящую машину

16:49 

Ни дня без Роуэна Аткинсона и Тони Шалуба

Qui pro quo
Флешмоб пришедший ко мне от Jane K. под ручку с Роуэном Аткинсоном и "тем актером, который играл Монка" то есть Тони Шалубом.

Правила: отметившимся в комментариях выдаю персоналию, как-либо в моем мозгу с ним связанную, отметившийся гуглит/рисует 14 фото/кадров/артов с этой персоналией, и постит в своем дневнике по картинке два раза в день – утром и вечером в течение недели под заголовком «Ни дня без *вставить имя*»

День 1
читать дальше


День 2
читать дальше


День 3
читать дальше

День 4
Утро:
читать дальше
Вечер:

:inlove: :inlove: :inlove: очаровашшшка


деловой, серьезный - прям как неродной :cool:
запись создана: 30.08.2011 в 20:22

@темы: флэшмоб

09:28 

Ха-ха-ха

Qui pro quo
31.08.2011 в 03:59
Пишет [Hephaestion]:

Миа Васиковска: «Рочестер возбуждал не только Джейн Эйр, но и коня"


:lol::lol::lol::lol::lol:
ГОСПОДИ БОЖЕ ФАССБЕНДЕР/КОНЬ НЦ-17 ЭТО НОМЕР:lol:

– Говорят, что смешнее всего получилось с лошадью…

– Да, это правда. Майкл очень странно действовал на всех без исключения лошадей. На третий день мы снимали сцену встречи Рочестера и Джейн. Стоило Майклу оседлать коня, как у того появлялась сильная эрекция. После того как бедное животное пробегало круг, она исчезала, но как только к нему приближался Майкл, снова появлялась! Это было нечто.


Я как бэ не знаю, что ещё сказать:lol::lol::lol:

URL записи

@темы: ы-ы-ы...=))

14:52 

It's my life II

Qui pro quo
В продолжение темы предыдущего поста. Сегодня я отправила ребенка в 4-й класс, а потом смотрела на проходящих мимо молодых и красивых учащихся и чувствовала себя вот так:

читать дальше

@темы: ы-ы-ы...=))

14:47 

It's my life!

Qui pro quo
00:01 

Плакалъ весь!

Qui pro quo
30.08.2011 в 23:56
Пишет З. ГорынычЪ:

:)))
28.08.2011 в 23:11
Пишет Quissenonego:

URL записи

URL записи

@темы: Просто весело

22:08 

Карасотища!

Qui pro quo
30.08.2011 в 21:43
Пишет 0xED:

Напитки под микроскопом
Американский химик Лестер Хатт уже сейчас может арендовать помещение под галерею. Задавшись вопросом о том, как выглядят различные напитку под тысячекратным увеличением микроскопа ему удалось увидеть нечто потрясающее.


Кока-кола

читать дальше


http://day-by-day.od.ua/2010/07/04/alcoholic-beverages-under-the-microscope/

URL записи


Ах-ах-ах... оно не только вкусно и полезно, оно еще вона кааак!!! :evil::evil::evil:

@темы: Чудеса

14:43 

Анекдот

Qui pro quo
Турист прогуливается по Северной Ирландии. Вдруг сзади подскакивает мужик с ножом, приставляет к горлу и спрашивает: "Ты католик или протестант?". Турист думает - скажу "Католик", а вдруг оранжист, скажу "Протестант", а вдруг боевик IRA. "Ни тот, ни другой" - "Как так?", удивляется мужик, не отводя ножа. "Я еврей!" - "Благословен Аллах!", восклицает мужик с ножом.

@темы: Просто весело

13:00 

Я хочу его потрогаааать!

Qui pro quo
26.08.2011 в 01:22
Пишет Jane K.:

Hugh Laurie - L'ORÉAL VitaLift 5
Клевая реклама и офигеееенский Хью:chups:


URL записи

@темы: Чужой креатифф

12:47 

Ух-ты здорово как! :)

Qui pro quo
25.07.2011 в 11:26
Пишет Surmise:



Упд. Народ, это один парень

URL записи

Не видела его раньше - восторгнулась!..

@темы: Чужой креатифф, Просто весело

16:27 

Это заговор!

Qui pro quo
:evil:
18 августа с королем Швеции Карлом XVI Густавом и его женой Сильвией произошел курьезный случай. Августейшую чету не пустили в ресторан в немецком городке Ладенбург на юго-западе страны (федеральная земля Баден-Вюртемберг). Далекая от политики хозяйка заведения не признала высоких гостей.

:evil: :evil:
2 августа Дэвида Кэмерона (английского премьер-министра) проигнорировала итальянская официантка. Произошло это недоразумение в небольшом итальянском кафе Dolcenero города Монтеварчи в Тоскане. Кэмерон попросил официантку принести напитки на летнюю веранду кафе, итальянка отказалась это сделать, заявив, что она слишком занята.

:evil: :evil: :evil:

@темы: Просто весело

14:24 

Фаине Раневской 115

Qui pro quo
Поскольку на weekend вся Сеть предоставлена самой себе и лишена моего бесценного общества, о знаменательной дате, выпавшей в этом году на субботу, я напомню сегодня.



Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.

@темы: Культурная программа

12:53 

Текущее...

Qui pro quo
Новый ридер плюс появившееся желание восполнить пробел (вернее сказать зияющую пропасть) в образовании в плане классических женских романов подвели меня в данный момент времени к освоению романа "Мидлмарч". За плечами Джейн Эйр, Грозовой перевал и зачем-то Антуанетта.
Из Джейн Эйр захотелось сделать готический триллер. Грозовой перевал вызвал недоумение - где ж там про любовь?! Там же все друг друга ненавидят страшно... персонажи мерзкие, эгоистичные, лишенные маломальского обаяния... фу... Антуанетта (или «Широкое Саргассово море») суть фанфик по Джейн Эйр не задел никаких струн вообще.

"Мидлмарч" вот только начала:

"Конечно, женщинам положены нелепые убеждения, но действовать исходя из них им не полагается - это служит надежной защитой для общества а так же для семейной жизни" :gigi:

@темы: Культурная программа

12:27 

Айрин

Qui pro quo
25.08.2011
читать дальше

26.08.2011
читать дальше

29.08.2011
Тропический шторм «Айрин», несколько часов назад обладавший силой урагана, пройдя над Нью-Йорком, потерял свою силу. В настоящее время он направляется на северо-восток США.

До сих пор парализована жизнь в Нью-Йорке, где пока полностью прекращена работа метро и наземного общественного транспорта.
В настоящее время единственным средством передвижения ньюйоркцев является личный автотранспорт и такси, которые, похоже, готовы работать в любых условиях. Авиасообщение с Нью-Йорком по-прежнему прервано, однако другие аэропорты региона начинают выполнять рейсы, маршруты которых не проходят через циклон.

Хоть наводнение в Нью-Йорке и Нью-Джерси действительно выглядит серьезным

читать дальше

Нью-Йоркцы явно не унывают! :-D


кликабельно
запись создана: 25.08.2011 в 09:30

@темы: Новости

12:07 

Ретро-шпора! :)

Qui pro quo
Очень любопытная подборка ретро-инноваций

Мне вот этот вот дивайс
(«GPS-навигатор» образца 1932 с прокручивающейся картой, скорость прокрутки зависит от скорости автомобиля.)



очень напомнил школьную мега-шпаргалку:



Это была высокотехнологичсная шпора, требовавшая уйму времени на изготовление. Помните такие? :rotate:

Находишь старые наручные часы. Выкидываешь из них все стрелки и колёсики, бумажку с ответами вставляешь за стекло. Сворачиваешь её свитком на проволочку, торчащую снаружи, – так, чтобы казалось, что Ты переводишь стрелки. На самом деле прокручиваться будут ответы.

Еще делали так:



Клеишь шпаргалку на кусок линейки. К ней привязываешь резинку, которую продеваешь через рукав пиджака, и приклеиваешь к подкладке с некоторым натяжением. На экзамене такую шпору держишь в ладони и в случае опасности отпускаешь. Линейка прыгает в рукав, унося с собой шпаргалку.

Или так:



Пишешь обычную шпаргалку мелким почерком, чтобы поместилась вся нужная информация и прячешь её в специальный выдвижной отдел ручки. Если подойдёт преподаватель, быстро задвигаешь шпаргалку, и никто не догадается, что Ты списывал.


Я лично, как сейчас помню, предпочитала менее затратный способ.
Следуя девизу "Наглость второе счастье", я делала "бомбы":

Представляют собой заранее написанные ответы. Надо писать простым языком и ни в коем случае не списывать слово в слово с учебника. Разложить по номерам билетов и спрятать в укромном месте, чтобы в подходящий момент достать, а листок, с которым сел готовиться – спрятать. До этого с умным видом нужно что-нибудь изображать на своем листке, вроде ответов.

Как сейчас обходятся школьники не имею не малейшего представления. Но с развитием науки и техники, которое мне и не снилось в мои школьные годы, искусство производства шпаргалок, как мне кажется, должно было кануть в небытие... Даже жаль - такое поле для творчества было :gigi:

@темы: Ретро, Скоро в школу

11:30 

Ия Саввина

Qui pro quo
15:17 

Лон Чейни

Qui pro quo
Фотография попалась в сообществе @Старые открытки/фотографии



Lon Chaney - выдающийся американский актёр немого кино (1883 — 1930), прославившийся способностью до неузнаваемости изменять свою внешность. Во времена популярности Лона Чейни, который не уставал удивлять публику все новыми шокирующими кинообразами, удивительно непохожими друг на друга, была в ходу шутка: «Увидишь таракана — не дави его, это может быть Лон Чейни».

У него удивительно знакомое имя и лицо, но посмотрела фильмографию и не могу вспомнить, чтобы смотрела что-то...
Странное ощущение.

Apd

Призрак оперы у Лона Чейни выглядел вот так:



А в маске было так:

(кликабельно)

Грим впечатляющий! Действительно призрак.
Не то что нынешняя мода, выбирать на подобные роли голубоглазых КЕНов, подрисовывая маленький шрамик. То, что у автора описывается как "некрасивость" или даже откровенное уродство, современный Голливуд огламуривает до зеркального блеска. Тот же Эрик - Призрак или Мистер Рочестер...
Я не ярый сторонник побуквенных экранизаций, я с удовольствием смотрю интерпретации и любое " по-мотивам"... Но гламурно-красивые актеры в ролях характерных персонажей вызывают у меня не то чтобы отторжение, но внутренний протест точно!..
С удовольствием бы почитала ваши мнения по этому поводу.
запись создана: 26.08.2011 в 09:07

@темы: Культурная программа

16:15 

Как правильно сменить тему

Qui pro quo
Когда какой-то разговор или диспут заходит не в ту степь, одна моя знакомая серьезным и торжественным голосом предлагает: "А давайте поговорим о прекрасном!... Есть ли глаза у опарышей?!!" :gigi:


@темы: Просто весело

13:39 

Лирическое.

Qui pro quo
Пришла рассылка Лучшие фотографии Клуба Foto.ru. Фотографии в топ недели попадают очень разные - какие то цепляют, какие то оставляют равнодушными, а есть и такие, что вызывают омерзение.
Сегодня обычная вобщем-то фотография всколыхнула давно забытое...

Вот она:

Автор: Сергей Рыжков

Это Обыкновенный зимородок.
А история такая: когда-то, лет 20 назад училась я в художественной школе. Ничего необычного в этом нет - каждый уважающий себя советский пионер учился либо "на пианино", либо в "художке", либо и там и там (как раз мой случай). Получалось у меня неплохо, но ничего выдающегося как правило... Но эта картина была чем то особенным - делали мы батик и сюжеты для росписи по ткани выбирали сами. Я рисовала Зимородка. И поза и расцветка у птички там была ну точно как на этой фотографии. В изображение птички я вложила столько сил, столько души, что мне кажется этот кусок ткани должен был светится изнутри! Ни к одной своей работе я не относилась с таким трепетом ни до, ни после. Работу забрали. Ее действительно сочли хорошей, отправили на выставку в местном кинотеатре "Уран"... Где -то там она и канула. Жалко было до слез - мой Зимородок был как будто частью меня.

@темы: Чужой креатифф, Мой креатифф

Nemo

главная