• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Вспомним молодость :)

Qui pro quo
12.02.2010 в 15:22
Пишет Серебряный:

Перлы преподавателей.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.

Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!

Возьмете график и крестиками поставите галочки.

Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами.

Продолжение

23:28 

британцы!!!

Qui pro quo
В Великобритании водителя лишили прав за то, что он управлял в пьяном виде… игрушечным автомобилем. Причем, он ездил на розовой машине куклы Бабри по своему собственному садовому участку, передает «Газета.ру». Однако когда его «покатушки» увидели полицейские, то они мгновенно составили протокол о езде на транспортном средстве в состоянии алкогольного опьянения. При этом судья поддержал служителей закона и лишил Пола Хаттона прав на три года!

По словам несчастного водителя, который остался без водительского удостоверения за вполне невинную выходку, он просто подавлен. А решение судьи его «несколько удивляет», но Пол рассчитывает, что судья высшей инстанции отменит данный приговор по причине его полной нелепости.

отсюда

16:33 

Qui pro quo
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

:evil: :lol:

Отсюда

@темы: Чудеса

14:18 

Qui pro quo
Потрясающая по свой правоте и простоте схема взаимного восприятия подразделений компании! :lol: :lol: :lol:





менеджеры и логистика глазами охраны доставили особо с пидорами не пьем :lol: :gigi: :lol:

11:40 

Qui pro quo
14.04.2010 в 11:13
Пишет Мишка Ушастик:

не прибавить не отнять
13.04.2010 в 21:35
Пишет Bror Jace:

13.04.2010 в 19:21
Пишет were87:

Право на невежество
Казалось бы современные средства предоставляют доступ к информации о котором предки могли только мечтать. Но наши собратья по виду мягко говоря не жаждут этими благами пользоваться. Более того невежество становится все агрессивнее. Все больше находится людей заявляющих что это их право ничего ни о чем не зная выносить обо всем суждения. Причем как водится хамоватые адепты этой идеи весьма ревносто защищают достоинство личности... если речь конечно идет о них и их единомышленниках. Мы имеем некую ассиметричность проявляющеюся впрочем и в других сферах общественной жизни. Право быть невежей приравнивается к праву быть человеком. Люди уязвленные комментариями относительно своего уровня образования и способности логически мыслить поднимают вой что их оскорбили, но сам повод для оскорблений старалеьно замалчивается.

URL записи

URL записи

URL записи

Подпишусь под каждым словом.

10:52 

Qui pro quo
13.04.2010 в 10:42
Пишет ArgwlBP:



URL записи

:lol: :lol: :lol:

14:21 

Qui pro quo
Британские ученые автолюбители и почтальоны жгут.

Администрация лондонского округа Саутворк обнародовала список самых глупых оправданий, которые чиновники слышали от оштрафованных нарушителей правил дорожного движения за последние два года, пишет британская газета The Sun 12 апреля.
Один мужчина заявил, что не следовало выписывать ему штрафную квитанцию за парковку в неположенном месте, поскольку он спал на заднем сиденье автомобиля, накрывшись одеялом с головой, и можно было разбудить его и попросить переставить машину. Другой нарушитель сказал, что остановился в неположенном месте, потому что его собаке надо было срочно сходить в туалет. читать дальше


Сотрудники почтового отделения в городе Фарсли графства Йоркшир отказались доставлять корреспонденцию хозяйке кота, трижды напавшего на почтальонов, пишет 9 апреля The Daily Telegraph.
читать дальше

Источник lenta.ru

@темы: Чудеса

10:00 

Ы

Qui pro quo
11.04.2010 в 23:19
Пишет миссис Норрис:



URL записи

В этого дракона невозможно не влюбиться! :inlove:

22:46 

УРА!

Qui pro quo
"Театр Абсурда" вышел!!!
:vict::jump2::dance::ura::super:

@темы: Эдмунд Шклярский

16:40 

Попкорн попкорну рознь

Qui pro quo
Народная забава в нашей стране эпохи дикой демократии – отъем денег у населения, причем последователи Остапа Бендера давно не участвуют в этом великолепном действе: современные методы законнее, эффективнее и проще. Каждый раз, когда вы идете в кинотеатр и покупаете в буфете чипсы и пиво по запредельным ценам – вы становитесь жертвой махинации. Каждый раз, когда вы сдаете в магазине сумку и, возвращаясь за ней, ее не находите, а сочувствующий менеджер показывает вам на табличку «администрация магазина не несет ответственности за вещи, оставленные в камере хранения» и вежливо выпроваживает из магазина – вы становитесь жертвой примитивнейшей аферы.

Каждый раз, когда вас обыскивают при входе в заведение ранга чуть более высокого, чем ординарный пивной ларек, вас унижают за ваш же счет. Я считаю, что подобное положение вещей не может считаться нормальным в современном обществе, и я постараюсь рассказать вам о том, как вас обманывают и о том, как можно обману противодействовать.
Вы решили посетить кинотеатр. У вас в руках – пакетик сока и пачка чипсов, за плечом – рюкзак с пачкой готового к употреблению попкорна. На входе вас останавливает охраниик и говорит примерно следующее: «Вход в кинотеатр со своими напитками и продуктами питания запрещен, оставьте их на столике, будете уходить – заберете». Вы со вздохом подчиняетесь, и, решив, что на удовольствии не стоит экономить, покупаете все тот же сок, чипсы и попкорн в местном буфете. Естественно, эти продукты питания стоят в пару раз больше, чем в ближайшем ларьке.

читать дальше

Источник

15:52 

Qui pro quo


Младший Васильев в роли Гоголя, Старший Васильев - плод фантазии Гоголя

И продолжаем голосовать за песню "Кукла с человеческим лицом" в хит-параде Чартова Дюжина Сейчас песня на 14 позиции - осталось немного и песня попадет в Чарт! А попадет в Чарт - значит будем слышать ее чаще по Нашему! Голосуйте сами и просите друзей и знакомых! :vict:

@темы: Эдмунд Шклярский

13:09 

Qui pro quo
Голосуем за ЭМШа и песню "Кукла с человеческим лицом" в Хит-параде Нашего радио Чартова Дюжина


@темы: Эдмунд Шклярский

10:57 

Qui pro quo
Зоопарк в Сиднее, Австралия



73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся.
И я его понимаю :lol:

@темы: Чудеса

21:52 

Qui pro quo
"Интересно, а Шклярского проверяли на принадлежность к Иным? Стоило бы... А может, и не надо. Лучше, пусть поет."
(с) Ночной Дозор

@темы: Эдмунд Шклярский

16:44 

Star Called Sun

Qui pro quo


Не видела раньше. Мне понравилось!

А текст тем такой:

Near a star, called sun,
It was there that my mom came undone
Sounds of a summer parade
90.5 in the shade

She drifted off on the Fourth of July
A holiday look in her eyes
Said goodbye to a lifetime of pain
she died in the midsummer rain

читать дальше

А еще эта же группа записала кавер "Зеленоглазого такси" :rotate:

@темы: Чудеса

09:35 

...

Qui pro quo

12:07 

Ух ты ёлки зеленовые!

Qui pro quo
Сегодня в Питере потрясающе весеннее солнце, какая-то птичка чирикает, собаки валяются на нагревшихся тротуарных камнях, а ЭМШ обновил свой блог замечательной картинкой ! Она настолько позитивно-весенняя, что начинаешь верить, что вот-вот и ЗИМИЩЕ кончится наконец! Уж если даже Эдмунда на позитивный (!) почти что реализм (!!) ... я бы сказала даже романтизм в духе Ботичелли(!!!) потянуло :gigi:



UPD
Йо-хо-хо! Помянула я Ботичелли (не только в этом посте, но и в комментариях к той картинке ЭМШа на qazimodo.ru) и вот!
Вчерашняя новость с piknik.info с анонсом новой песни Русы косы, ноги босы, сопровождается вот этой вот картинкой


Хрупкие ломаные линии фигур Боттичелли лучше всяких слов поведают о сокровенном...

Неужто совпадение?!!!! :buh:
запись создана: 16.03.2010 в 11:35

@музыка: весна-весна-весна

@темы: Эдмунд Шклярский

11:30 

Кошка VS Собака

Qui pro quo
В офисе меня окружают собачники реальные и собачники латентные (то есть те, у кого собака уже есть, и те, кто если бы кого-нибудь завел, то это была бы собака).
Я же не просто кошатник, я агрессивный кошатник, считающий кошек существами высшего сорта... Значительно выше и умнее не только каких-то собак, но и большинства людей. Это иногда доводит "людей-собак" до белого каления... :evil:
В Дайри никогда ни на кого не подписывалась из-за общего интереса к кошкам (кошачье сообщество, понятно, - исключение), но тем не менее и у ПЧ и у читаемых мной в интересах, в постах, на аватарах кошки, кошки, кошки... Может люди- кошки более склонны к свуну? :) Неужели ни одного собачника??? АУ!!! :)

Кошкоцитаты для кошколюбов :bcat:

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (Р.Хенлон.)
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
читать дальше


@темы: кошки

16:52 

Qui pro quo
Химера (Гаргулья) Квазимодо (СПБ)



Химера Шклярского (на Квазимодо.ру)

@темы: Эдмунд Шклярский

15:44 

Пикник на Нашествии 2002

Qui pro quo
Пользователь Пикник добавил фотографии (17) в альбом "Пикник на фестивале Нашествие 2002"



Молодцы ребята. Присутствуют в Сети во всех испостасях.

@темы: Эдмунд Шклярский

Nemo

главная